• C'EST LA SAISON!!!!!

    Là encore, une recette de saison......les fraises abondent en ce moment et il faut innover pour satisfaire les appétits:

    Verrine de Fraises et Speculoos

    Ingrédients (pour 4 personnes):Accueil

    - 400 grammes de fraises

    - 400 grammes de mascarpone

    - Crème fleurette

    - Un paquet de Speculoos

    - Sucre

    - Quelques feuilles de Menthe fraiche

    - 4 verrines

     

    Recette:

    - Escraser les Seculoos en poudre grossière.

    - Equeuter et laver rapidement les fraises sous l'eau claire.

    - Couper les fraises en morceaux et réserver 4 fraises coupées en 4 pour le montage.

    - Mélanger le mascarpone avec un peu de crème fleurette, battez légèrement au fouet jusqu'à obtenir une crème encore solide mais onctueuse.

    - Sucrer l'appareil à votre goût.

    - Laver quelques feuilles de menthe.

     

    Montage:

    - Disposer dans votre verrine une couche de pourdre de Speculoos.

    - Alterner ensuite une couche de fraise, une couche de de crème, jusqu'à garnir les 3/4 de la verrine.

    - Poser délicatement une fraise (entière ou coupée selon votre goût), parsemer de pourdre de Speculoos.

    - Terminer par une feuille de menthe

    Déguster rapidement.

     

     


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :