• CANNELES AU CHORIZO

    Quoi???? Ce soir?.....Apéro?  Vite une recette!!!!!

    Cannelés au chorizo

    Ingrédients

               - 100 gr de chorizo                                                                                        - 130 gr de Beaufort

               - 50 cl de lait                                                                                                   - 60 gr de beurre

               - 1 oeuf + 1 jaune d'oeuf                                                                                - 100 gr de farine

                - Sel et poivre

     

    Recette

    - Mettre  le lait et le beurre dans une casserole et porter à ébullition

    - Préchauffer le four à 210° (thermostat 7)

    - Dans un saladier, battre l'oeuf et le jaune d'oeuf, saler/poivrer

    - Incorporer la farine et mélanger

    - Ajouter le mélange lait/beurre à la préparation et mélanger

    -  mixer le tout de manière à obtenir un bel appareil

    - Ajouter le chorizo coupé en dé puis le Beaufort rapé

    - Mélanger puis verser dans la plaque à cannelés.

    - Laisser cuire 3/4 d'heure

    - Déguster!!!!

     

     


     

     


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Vendredi 24 Février 2012 à 22:54

    Miam, miam, ça a l'air de " rechupeta " comme on dit en Espagne !

    Et le chorizo c'est local en Bretagne ? lol

    Merci de cette recette

    2
    Bibiomarcis Profil de Bibiomarcis
    Vendredi 24 Février 2012 à 23:04

    oui....je connais un charcutier "pur beurre" qui le fait à merveille et merci pour cette visite

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :