-
CANNELES AU CHORIZO
Quoi???? Ce soir?.....Apéro? Vite une recette!!!!!
Cannelés au chorizo
Ingrédients
- 100 gr de chorizo - 130 gr de Beaufort
- 50 cl de lait - 60 gr de beurre
- 1 oeuf + 1 jaune d'oeuf - 100 gr de farine
- Sel et poivre
Recette
- Mettre le lait et le beurre dans une casserole et porter à ébullition
- Préchauffer le four à 210° (thermostat 7)
- Dans un saladier, battre l'oeuf et le jaune d'oeuf, saler/poivrer
- Incorporer la farine et mélanger
- Ajouter le mélange lait/beurre à la préparation et mélanger
- mixer le tout de manière à obtenir un bel appareil
- Ajouter le chorizo coupé en dé puis le Beaufort rapé
- Mélanger puis verser dans la plaque à cannelés.
- Laisser cuire 3/4 d'heure
- Déguster!!!!
Tags : melange, , beurre, canneles, chorizo
-
Commentaires
oui....je connais un charcutier "pur beurre" qui le fait à merveille et merci pour cette visite
Ajouter un commentaire
Miam, miam, ça a l'air de " rechupeta " comme on dit en Espagne !
Et le chorizo c'est local en Bretagne ? lol
Merci de cette recette