• Encore une recette à déguster à l'apéro. Même si nous ne sommes pas encore en pleine saison, on en trouve malgré tout tout au long de l'année. Le succès de cette recette dépend du dosage du cumin et de la cannelle.

    CRÈME DE BETTERAVE

     

    Ingrédients:

    - 700gr de betterave cuites                                       - 2 gousses d'ail

    - 1 citron                                                                        - persil    

    - 3 yaourts à la grecque                                             - 1 pointe de cumin en poudre

    - 1 pointe de cannelle en poudre                             - huile d'olive

     - sel et poivre

     

    Préparation:

    - Faites cuire, puis épluchez les betteraves

    - Écrasez l'ail, pressez le citron et hachez le persil.

    - Passez au mixeur les 3/4 des betteraves avec les yaourts, l'ail et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.

    - Ajoutez le citron, sel, poivre, cumin et cannelle en faisant attention à l'équilibre de la purée obtenue.

    - Passez cette purée au tamis pour obtenir une préparation bien lisse.

    - Avec le reste de betterave, réalisez une fine brunoise et réservez.

    - Disposez dans votre verrine la crème de betterave aux épices, surmontez de quelques dés de betterave.

    - Une goutte d'huile d'olive, un peu de persil ciselé et le tour est joué

     

     

     

     


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  • Pour la troisième fois, l'espace Glenmor de Carhaix accueillera le salon des pêches à la mouche de Bretagne les 20 et 21 février 2016. 

    SALON DES PÊCHES A LA MOUCHE DE BRETAGNE CARHAIX


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  • AG AAPPMA La Truite Questembergeoise


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  • Voilà de quoi faire rêver:


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  • Depuis hier, 1er avril, le site du CMPQ peut être consulté: ICI

    N'hésitez pas à nous rendre visite!!!

    Site internet du Club Mouche du Pays de Questembert


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