• RECETTE SIMPLE ET SYMPA

     

    J'ai testé cette recette de saison trouvée sur le net pour les fêtes de fin d'année. La Chantilly parfumée à la Fourme vous surprendra par sa saveur et sa texture légère.

    Si vous ne possédez pas de syphon, vous pouvez réaliser la Chantilly au fouet en plaçant votre récipient sur un lit de glace. Elle montera plus facilement.

     

    Verrine à la fourme d'Ambert, poires, endives et noix

    Ingrédients:                                                                                

    - 100 gr de Fourme d'Ambert                

    - 15 cl de crème liquide                            

    - 1 poire                                              Et le reste...

      - 30 gr de cerneaux de noix                

    - 2 endives                                                      

    - cerfeuil

     

    Recette:

    - Mixer le fromage avec la crème liquide puis verser le tout dans le    siphon.Visser une cartouche et réserver.

    - Eplucher et couper la poire en dés.

    - Couper les endives en deux, oter le coeur et émincer finement.

    - Dans les verrines, répartir les dés de poire, l'émincé d'endives et quelques noix concassées.

    - Ajouter l'écume à la fourme d'Ambert puis décorer avec quelques pluches de cerfeuil et un cerneau de noix.


     

     

    http://data0.eklablog.fr/bibiomarcis-aufildeleau/mod_article2640277_1.jpg


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  • Commentaires

    1
    Dandréa2
    Jeudi 16 Février 2012 à 20:11

    a a l'air délicieux, j'essaierais !

    Merci

    Dandréa

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