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Par Bibiomarcis le 23 Janvier 2011 à 12:13
J'ai testé cette recette de saison trouvée sur le net pour les fêtes de fin d'année. La Chantilly parfumée à la Fourme vous surprendra par sa saveur et sa texture légère.
Si vous ne possédez pas de syphon, vous pouvez réaliser la Chantilly au fouet en plaçant votre récipient sur un lit de glace. Elle montera plus facilement.
Verrine à la fourme d'Ambert, poires, endives et noix
Ingrédients:
- 100 gr de Fourme d'Ambert
- 15 cl de crème liquide
- 30 gr de cerneaux de noix
- 2 endives
- cerfeuil
Recette:
- Mixer le fromage avec la crème liquide puis verser le tout dans le siphon.Visser une cartouche et réserver.
- Eplucher et couper la poire en dés.
- Couper les endives en deux, oter le coeur et émincer finement.
- Dans les verrines, répartir les dés de poire, l'émincé d'endives et quelques noix concassées.
- Ajouter l'écume à la fourme d'Ambert puis décorer avec quelques pluches de cerfeuil et un cerneau de noix.
http://data0.eklablog.fr/bibiomarcis-aufildeleau/mod_article2640277_1.jpg
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